IT

 

Informativa sul trattamento dei dati personali del sito www.eucos.it
 
Politica della privacy
La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27.04.2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. “Regolamento generale sul trattamento dei dati personali” o “GDPR”) e del D. Lgs. 30.06.2003, n. 196, così come modificato ed integrato dal D. Lgs. 10.08.2018, n. 101 (“Codice in materia di dati personali” o “Codice Privacy”) da:
 
► EUCOS SRL con sede legale in 33010 – Tavagnacco, via Via Galileo Galilei, n.3, C.F./P.I. 02450590308, in persona di Casarin Guido, nella qualità di Titolare del trattamento (in seguito “Titolare”).
 
Il Titolare, consapevole dell'importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private, in conformità alla legislazione europea e italiana applicabili, in ossequio al principio di trasparenza di cui all’art. 12, GDPR, di seguito fornisce le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’utente delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati personali.
 
1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali dell’utente che vengono forniti durante l’utilizzo del sito web e/o dopo la registrazione al sito web. In particolare, il Titolare tratta: i. dati personali identificativi (a titolo esemplificativo, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei direttamente forniti con la registrazione al sito web; ii. dati da Lei non direttamente forniti – e comunque acquisiti nei limiti di quanto previsto dall’art. 14, comma 5, GDPR – la cui trasmissione è connessa all’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (a titolo esemplificativo, accessi alla pagina, quantità di dati trasferiti, messaggio di status ad accessi avvenuti, numeri ID di sessione, indirizzi IP, indirizzi URL, etc.).
2. Base giuridica e finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
 
a) senza il Suo consenso espresso (cfr. art. 6, lett. b, GDPR), per le seguenti finalità:
i. rendere utilizzabili le funzionalità del sito web in conseguenza dell’accesso dell’utente;
ii. svolgere le attività di relazione con il cliente in base agli accordi precontrattuali e/o contrattuali.
In tali casi, infatti, l’esecuzione di un contratto di fornitura di servizi di cui l’utente è parte, ovvero lo svolgimento di attività precontrattuale su richiesta dell’utente, costituiscono la base giuridica del trattamento.
 
Inoltre, Le significhiamo che i Suoi dati personali potranno essere trattati senza il Suo consenso espresso (cfr. art. 6, lett. b, c, d, e, f), al fine di:
i. adempiere agli obblighi amministrativi, contabili e fiscali, derivanti dal rapporto contrattuale in essere;
ii. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
iii. salvaguardare gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica;
iv. eseguire compiti di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare del trattamento;
v. perseguire un legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, nei limiti ed alle condizioni di cui all’art. 6, lettera f), GDPR;
vi. esercitare i diritti del Titolare (a mero titolo esemplificativo, il diritto di difesa in giudizio).
 
b) solo previo Suo specifico e inequivocabile consenso (cfr. artt. 6, lett. a, 7, GDPR), per le seguenti finalità:
i. inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi offerti dal Titolare.
In tale caso, infatti, il consenso costituisce la base giuridica del trattamento.
 
3. Natura del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2, lettera a), ha natura necessaria, in quanto un Suo eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrebbe comportare l’impossibilità per il Titolare di adempiere agli obblighi di legge e/o a quelli derivanti dalla gestione del rapporto contrattuale, impedendo, di conseguenza, la sua formalizzazione e/o esecuzione, nonché compromettere l’utilizzabilità e la funzionalità del sito web. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2, lettera b), ha natura facoltativa e il mancato conferimento può implicare l’impossibilità di ricevere email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi offerti dal Titolare.
 
4.Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dall’art. 4, comma 1, n. 2), GDPR, ovvero qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. I dati personali potranno essere memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto ritenuto più idoneo al trattamento.
 
5. Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione di cui all’art. 5, comma 1, lettere c), e), GDPR.
 
6. Accesso ai dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere resi accessibili ai lavoratori e/o ai collaboratori che operano alle dipendenze e per il Titolare e/o ad alcuni soggetti esterni che presentino garanzie sufficienti di avere adottato misure giuridiche, organizzative e tecniche adeguate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti di cui al GDPR e garantisca la tutela dei diritti dell'interessato. In particolare, i Suoi dati potranno essere resi accessibili a: i. dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di responsabili interni, delegati, designati e/o autorizzati al trattamento dei dati personali e/o Amministratori di sistema; ii. società terze o altri soggetti, (a mero titolo esemplificativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, compagnie di assicurazioni, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni.
 
7. Comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli ordini o per dare corso ad altre richieste relativamente al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni o servizi. Il Titolare, inoltre, potrà comunicare i Suoi dati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie, all’autorità giudiziaria, nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.
 
8. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea, ovvero in conformità di quanto previsto dagli artt. 45 e seg., GDPR. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che, qualora si rendesse necessario trasferire l’ubicazione dei server, in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE, tale spostamento avverrà sempre in ossequio agli artt. 45 e seg., GDPR. In tal caso, comunque, i Contitolari assicurano sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
 
9. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito possono acquisire, nel corso della loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (“Uniform Resource Identifier” e “Uniform Resource Locator”) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (a titolo esemplificativo, buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: i. ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (a titolo esemplificativo, pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, etc.); ii. controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).
 
10. Cookies
Quando utilizza il sito web del Titolare, i cookies vengono conservati sul Suo computer. I cookies sono costituiti da piccoli file di testo che vengono salvati sul Suo computer per fornire determinate informazioni. Sono ampiamente utilizzati al fine di far funzionare – o di far funzionare in modo più efficiente – il sito web, per migliorare l’esperienza dell’utente, nonché per fornire determinate informazioni ai proprietari del sito web. Il sito web del Titolare usa cookies che rimangono sul tuo computer per tempi diversi. Alcuni scadono alla fine di ogni sessione e alcuni rimangono più a lungo in modo che quando ritorni sul sito web del Titolare può beneficiare di una migliore esperienza quale utente. I browser web consentono di esercitare un certo controllo sui cookies attraverso le impostazioni del browser. La maggior parte dei browser consente di bloccare i cookies o bloccare i cookies di determinati siti. I browser possono anche aiutarla a eliminare i cookies quando chiude il browser. Tuttavia, occorre tenere a mente che ciò potrebbe significare che eventuali opt-out o preferenze che ha impostato su un sito andranno persi. La invitiamo a consultare le informazioni tecniche relative al Suo browser per le istruzioni. Se sceglie di disabilitare l’impostazione dei cookies o se rifiuti di accettare un cookie, alcune parti del servizio potrebbero non funzionare correttamente o potrebbero essere notevolmente più lente.
 
11. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli artt. da 15 a 21, GDPR, ha diritto a: i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile; ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, delegati, designati o autorizzati al trattamento; iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Sempre ai sensi dei citati artt. da 15 a 21, GDPR, potrà esercitare i seguenti specifici diritti: i. diritto di accesso; ii. diritto di rettifica; iii. diritto alla cancellazione (diritto all’oblio), ad eccezione del caso in cui il trattamento sia necessario per il Titolare, per l’esercizio dei diritti alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse, a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; iv. diritto di limitazione di trattamento; v. diritto di opposizione; vi. diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento, restando ferma la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca; vii. diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
 
12. Modalità di esercizio dei diritti
Ha diritto di chiedere al Titolare: i. l’accesso ai dati che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione; ii. l’integrazione dei dati incompleti; iii. la limitazione del trattamento; iv. di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; v. di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati personali in qualsiasi momento ed opporti in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; vi. di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla legislazione europea e italiana applicabili. Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti contattando il Titolare:
 
► a mezzo raccomandata A/R: EUCOS SRL con sede legale in 33010 – Tavagnacco, via Via Galileo Galilei, n.3;
► a mezzo e-mail: certificata@pec.eucos.it.
 
13. Minori
Ai sensi dell’art. 8, GDPR, nonché dell’art. 2 quinques, Codice Privacy, nei casi in cui è necessario il consenso, ove il soggetto che conferisce sia minore di anni 14 (quattordici), il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, il citato consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.
 
14. Titolare, responsabili, delegati, designati e autorizzati
Il Titolare del trattamento è:
► EUCOS SRL con sede legale in 33010 – Tavagnacco, via Via Galileo Galilei, n.3, C.F./P.I. 02450590308, in persona di Casarin Guido. Maggiori informazioni in merito ai responsabili, delegati, designati e autorizzati al trattamento dei dati personali possono essere richieste contattando il Titolare ai recapiti indicati nella presente informativa.
 
Tavagnacco, 01/01/2020
 
Il Titolare del trattamento
EUCOS SRL
EN
Privacy statement concerning handling of personal data on the website www.eucos.it
Privacy Policy
This information is provided under Article 13 of the European Parliament Regulation 2016/679 and of the Council of the 27 April 2016 relating to the protection of individuals with regard to the processing of personal data, and on the free movement of such data ( the “General personal data protection Regulation” or “GDPR”) and the legislative Decree nr. 196/2003, as amended and supplemented by the legislative Decree nr. 101/2018 (“Codex regarding the protection of personal data” or the "Privacy Code") by:
 
► EUCOS SRL having its registered office in 33010 – Tavagnacco, Street Via Galileo Galilei, n.3, Tax Code 02450590308, in the person of Casarin Guido, as Data Controller (hereinafter referred to as “Controller”).
 
The Controller, aware of the importance of guaranteeing the personal data security, in accordance with the applicable European and Italian legislations, and referring to the principle of transparency laid down in the Article 12 of the GDPR, provides the following information in order to make the customer more aware of the features and the methods of the processing of the personal data.
 
1. Subject
The Controller processes the user’s personal data acquired during the use of the website and/or after the registration on it. The Controller processes in particular: i. personal identifying data not sensitive (for example, name, surname, tax code, VAT number, e-mail, telephone number – hereinafter, “personal data” or “data”) provided when registering to the website; ii. data not directly provided by you – and, in any case, acquired in compliance with Article 14, paragraph 5 of GDPR – which transmission is connected to the use of the internet communication protocols (for example, visits to the page, amount of data transferred, Status message on access, session ID, IP and URL addresses, etc.).
 
Legal basis and purposes
Your personal data are processed:
a) without your express consent (Article 6 (b) of the GDPR) with the following purposes:
i. to make usable the website functionalities after the user’s access;
ii. to perform the customer relationship activities according to the pre-contractual and/or contractual agreements;
In this case, the performance of a contract of which you are a party or the implementation of pre-contractual measures taken in response to your request, provides a legal basis for processing.
 
Furthermore, your personal data can be processed without your express consent ( Article 6 (b), (c), (d), (e), (f) ) with the following purposes:
i. to fulfil the administrative, accounting and fiscal obligations arising from the existing contractual relationship;
ii. to comply with obligations of laws, regulations, Community legislation or as ordered by an authority;
iii. to protect the vital interests of the data subject or of another natural person;
iv. to perform the public interest tasks or related to the exercise of official authority by the Controller;
v. to pursue a legitimate interest by the Controller or third party in compliance with Article 6 (f) of the GDPR;
vi. to exercise the Controller’s rights (including without limitation, his rights of defence).
 
b) Only with your specific and irrevocable consent (Articles 6 (a) and 7 of the GDPR), with the following purposes:
i. to send by e-mail any newsletter, commercial communication and/or promotional material on products and/or services offered by the Controller.
In that case, your consent provides a legal basis for processing.
 
2. Provision of personal data
The provision of data for the purposes laid down in Article 2 (A) is necessary, since any refusal to supply the required personal data would imply the unfulfillment of legal and/or contractual obligations, preventing the conclusion and/or the performance of the contract and the website functionality.
The provision of data for the purposes laid down in Article 2 (B) is optional and the non-conferment of data would imply the impossibility to receive email newsletter, commercial communication and/or promotional material on products and/or services offered by the Controller.
 
3. Methods of data processing
The processing of your personal data is carried out by means of the procedures as mentioned in Article 4, paragraph 1, n. 2 of the GDPR, namely any operation or set of operations which is performed upon any personal data or set of personal data whether or not by automatic means, such as collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, blocking, erasure or destruction. The processing of your personal data shall be based on the principles of correctness, lawfulness and transparency and may be carried out electronically to store, manage and transfer them; it will be carried out using instruments which are, mutatis mutandis and according to the state of the art, suitable to guarantee the security and the confidentiality and procedures suitable to prevent the risk of loss, the unauthorized access, the illicit use and the dissemination of data. Data is processed using mainly electronic and computerised instruments both on IT and paper supports or any other suitable supports.
 
4. Retention period of data
The Controller will process your personal data as long as to fulfil the purposes mentioned above, in accordance with the principles of data minimisation and limitation of the retention of data laid down in the Article 5, paragraph 1, (c), (e) of the GDPR.
 
5. Data access
The personal data processed by the Controller won’t be disseminated or give access to undetermined people in any form, including their public disclosure or their merely consultation. Your data may, however, be disclosed to the Controller’s employees and/or collaborators and to certain external parties providing sufficient guarantees to implement appropriate technical and organisational measures and procedures in such a way that the processing will meet the requirements of the provisions adopted pursuant to the GDPR and ensure the protection of the rights of the data subject.
Your data may be made accessible to: i. the Controller’s employees and associate workers in their capacity as internal managers, as delegated, designated and authorised data processors and/or as system administrators; ii. third parties (including but not limited to, credit institutions, professional firms, consultants, insurances companies, etc.) performing outsourcing activities on the Controller’s behalf, in their capacity as external managers.
 
6. Disclosure of data
Your data may be disclosed, within the limits strictly necessary, to third parties which, with the purpose of orders delivery or other demands or provision of service related to or the contractual relationship with the Controller, shall provide goods and/or services on the Controller’s behalf. Finally, the data may be made accessible to persons eligible pursuant to any legal provisions, regulations and Community legislations, to the judicial authority and to any subjects to whom communication is obligatory by law.
 
7. Data transfer
The data will be managed and stored on the Controller’s server and/or the third-party companies’ server - involved and duly named as data controllers – which are located within the European Union, in accordance with the Article 45 and followings of the GDPR.
The server is currently located in Italy. Your data won’t be transferred outside the European Union. It is understood in any case that, if it shall become necessary to move the location of the server to Italy and/or to the European Union and/or to countries outside the European Union, this shall be always take place in accordance with the Article 45 and followings of the GDPR. In such a situation, however, the co-controllers ensure that the data transfer outside the European Union will take place in accordance with the applicable law, also, if necessary, entering into agreements in order to guarantee an adequate data protection level and/or adopting the European Commission’s standard contractual clauses.
 
8. Navigation data
The IT systems and software procedures for the functioning of the website may acquire , during the normal course of operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet.
This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users who connect to the site, URI/URL addresses (“Uniform Resource Identifier” and “Uniform Resource Locator”) of requested resources, the time of the request, the method utilized to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the response from the server (for example successful, error, etc..) and other parameters related to the operating system and the users. These data, necessary to provide the web services, are processed with the following purposes: i. to obtain statistical information on the service use (for example, the most visited pages, number of hourly and daily visitors, their geographical area, etc.); ii. to control the smooth functioning of the services offered. These data are deleted immediately after processing (except in case of necessary detection of criminal offences by the judicial authority).
 
9. Cookies
When using the Controller’s website, cookies are stored on your computer. Cookies are small text files stored on your computer, which provide us certain information. They are widely used for the functioning or the better functioning of the websites, to improve the user experience and to provide certain information to the owners’ website. The Controller’s website uses cookies remaining on your computer with different times. Some expire at the end of each session and some remains longer in such a way that when you come back on the website, you could get a better experience as a user. The web browsers allow you to exercise some control over the cookies through the browser settings. Most web browsers allow you to block all cookies or cookies from certain websites. Browsers could help you to delete cookies when closing themselves. However, you should bear in mind that any opt-out or preferences set up in the website could be lost. We encourage you to consult the technical information of your browser for instructions. If you choose to disable cookies or if you refuse to accept a cookie, certain part of the service may not work properly or may work considerably slower.
 
10. Data subject's rights
Under the Articles from 15 to 21 of the GDPR, you are entitled to exercise the following rights: i. to obtain confirmation of the existence or not of personal data relating to you, although not yet recorded, and the communication of the same in an intelligible form; ii. to obtain information about: a) the source of the personal data; b) the purposes and methods of the processing of data; c) the method applied in electronical processing of data; d) the identification details of the Controller and the managers; e) to whom the personal data may be communicated or who may access them in their capacity as designated representative in the territory of the Country, and delegated, designated and authorised data processors; iii. to obtain: a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data; b) erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which they have been collected or subsequently processed; c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected. Again according to the abovementioned Articles from15 to 21 of the GDPR, you are entitled to exercise the following rights: i. the right of access to your personal data; ii. the right of rectification; iii. the right of erasure (the right to be forgotten), except in the case where the data process is necessary for the Controller in order to exercise the rights of freedom of expression and access to information, or to comply with a legal obligation or to perform a task carried out in the public interest, or for storage purposes in the public interest, for scientific or historical or with statistic purposes research, to establish, exercise or defend a right in a legal claim pending before a court; iv. the right of restriction of processing; v. the right to object; vi. the right to revoke consent at any time, without prejudging the lawfulness of the processing based on the given consent prior to withdrawal; vii. the right to lodge a complaint with the Data Protection Supervisor.
 
11. Procedure for the exercise of any right
You have the right to ask to the Controller: i. to access to your personal data, its rectification and removal; ii. the integration of the complete data; iii. the limitation of the processing; iv. to receive your data in a structured, commonly used and automatic device readable format; v. to withdraw at any time the given consent to your data processing and to object in part or fully to the use of your data; vi. to lodge a complaint with the Supervisor Authority as well as to exercise your rights pursuant to the applicable European and Italian law.
You may, at any time, exercise your rights sending:
 
► a registered letter to EUCOS SRL having its registered office in 33010 – Tavagnacco, Street Via Galileo Galilei, n.3;
► sending an e-mail to certificata@pec.eucos.it.
 
12. Minors
Under Article 8 of the GDPR and Article 2- quinques of the Privacy Code, in cases where consent is necessary, where the data subject is a minor under 14 years old (fourteen), the data processing is lawful only if and to the extent that the consent is given or authorised by the child's parent or custodian.
 
13. Controller, data processors and persons in charge of the processing
The data Controller is ► EUCOS SRL having its registered office in 33010 – Tavagnacco, Street Via Galileo Galilei, n.3, Tax Code 02450590308, in the person of Casarin Guido. To get more information about the managers and the delegated, designated and authorised data processors, you may contact the Controller at the above addresses.
Tavagnacco, 01/01/2020
 
Controller’s signature
EUCOS SRL
  • Bianco Instagram Icona
  • Facebook - Bianco Circle
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco YouTube Icona

sede operativa

Via Galileo Galilei, 3 - 33010 Tavagnacco (UD)

Friuli Venezia Giulia - Italia

tel +39 0432 479514

e-mail

Indirizzo generale:

info@eucos.it

Posta Certificata:

certificata@pec.eucos.it

dati societari

Cap. Soc.: € 30.000,00 i.v.

C.F. e P.IVA: 02450590308

R.E.A.: 261709

C.C.I.A.A. PN - UD: 02450590308

brochure

Scarica la nostra brochure aziendale cliccando

QUI

© Copyright 1903 - 2020 by EUCOS S.r.l., all rights reserved.