IT

 

Politica dei cookies
La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27.04.2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. “Regolamento generale sul trattamento dei dati personali” o “GDPR”), del D. Lgs. 30.06.2003, n. 196, così come modificato ed integrato dal D. Lgs. 10.08.2018, n. 101 (“Codice in materia di dati personali” o “Codice Privacy”), nonché dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie”) da:
 
► EUCOS SRL con sede legale in 33010 – Tavagnacco, via Via Galileo Galilei, n.3, C.F./P.I. 02450590308, in persona di Casarin Guido, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali raccolti nel form e durante l’utilizzo del sito web.
 
Il sito web ► www.eucos.it utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da EUCOS SRL e su come gestirli.
 
Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito. I cookies non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantirti una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito. Eventuali informazioni ulteriori, come quelle che ci consentono di mandarti messaggi pubblicitari, sono memorizzate solo successivamente al tuo consenso, espresso mediante semplice navigazione sul sito o tramite i meccanismi di seguito descritti. Ti invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookies utilizziamo e come puoi gestire le tue preferenze in merito al loro utilizzo.
 
Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:
Il Sito utilizza esclusivamente cookies “tecnici”, quali i cookies di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.
 
  • Cookies tecnici di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
 
  • Cookies tecnici di funzionalità
Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
 
  • Cookie analitici
Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. Il Sito utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
 
https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
 
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
EUCOS SRL non utilizza cookies di profilazione (ovvero quelli volti a creare profili relativi allutente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell´ambito della navigazione in rete), né cookies di parti terze che non adottino strumenti che riducano il potere identificativo dei cookies (ovvero impostati da un soggetto di verso da EUCOS SRL).
EUCOS SRL, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookies tecnici ed analitici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
 
Attivazione e disattivazione dei cookies tramite browser
L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione. Se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. L’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookies sopra descritti, configurando il browser utilizzato per la navigazione. Nella seguente lista dei programmi più diffusi, si possono trovare informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookies:
Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic
 
Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
 
Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
 
Edge - https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
 
Safari - https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB
 
Opera - https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
 
Per qualsiasi informazione riguardante le modalità e le finalità di trattamento, nonché sull’esercizio dei diritti dell’Utente, si prega di leggere la nostra informativa sul trattamento dei dati personali. Invitiamo l’Utente a visionare regolarmente questa Cookie Policy per prendere visione di eventuali modifiche.
EN
Cookies Policy
This information is provided under Article 13 of the European Parliament Regulation 2016/679 and of the Council of the 27 April 2016 relating to the protection of individuals with regard to the processing of personal data, and on the free movement of such data ( the “General personal data protection Regulation” or “GDPR”) and the legislative Decree nr. 196/2003, as amended and supplemented by the legislative Decree nr. 101/2018 (“Codex regarding the protection of personal data” or the "Privacy Code") and the decision dated 8 April 2010 by the Italian data protection authority (“Simplified Arrangements to Provide Information and Obtain Consent Regarding Cookies”) by:
 
► EUCOS SRL having its registered office in 33010 – Tavagnacco, street Via Galileo Galilei, n.3, Tax Code 02450590308, in the person of Casarin Guido, as Controller of the personal data collected in the form and during the website use.
 
The website ► www.eucos.it uses cookies and similar technologies to ensure the smooth functioning of the procedures and to improve the user experience with the online applications. This document provides information about the use of cookies and similar technologies, how they are used by EUCOS SRL and how to manage them.
 
A cookie is a small text file containing some brief information related to the activities of a user on a website, which have been stored on the accessing device. Cookies does not damage your device and consent us to offer you a better and faster navigation on our website.
Any additional information, such as those that allow us to send you advertising content, is stored only after your consent expressed with the simple navigation on the website or with the mechanisms described below.
We invite you to read the following information to better understand what kind of cookies we use and how to manage your preferences.
 
Kind of cookies used on our website:
This website uses exclusively the “technical” cookies, such as the navigation and the session cookies, the functional and the analytical ones.
 
  • Navigation or session technical cookies
Specifically, the navigation or session cookies are used to ensure the smooth navigation and enjoyment of the website and to make more functional and to optimise the navigation on the website.
 
  • Functional technical cookies
Moreover, functional cookies are installed to provide services excplicity requested by the user.
 
  • Analytical cookies
Lastly, there are analytical cookies used exclusively from the website administrator to collect information, by aggregating and rendering data anonymous, on the number of users and on how they visit the website. This website uses Google Analytics, but an intervention is envisaged to render the IP anonymous with the Google tools. For further information, please click on the following link:
 
https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
 
The user may selectively disable Google Analytics by installing on his/her own browser a Google opt-out element. To disable Google Analytics, please click on the following link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
EUCOS SRL doesn’t use profiling cookies (namely those used to create user profiles and to send advertising messages reflecting his/her preferences which have been expressed during the web browsing), nor third party cookies not using tools reducing the identification power of cookies (namely those set by a party other than EUCOS SRL).
EUCOS SRL, according to the regulations in force, shall not be required to ask for the consent for technical and analytic cookies, as needed for the provision of the required services.
 
Activation and deactivation of cookies by browser
The user may object to the cookies registration on his/her device configuring its browser used for the navigation. If he/she uses the website without changing the browser settings, it is assumed that he/she wants to receive all the website cookies and to enjoy all their functionalities. The user may prevent the use of some or all cookies described above, configuring the browser used for the navigation. In the following list of the most popular browsers, you can find information about how changing the cookies settings:
Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic
 
Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
 
Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
 
Edge - https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
 
Safari - https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB
 
Opera - https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
 
For any information relating the processing methods and purposes, and the exercise of the User’s rights, please read our information on processing of personal data. We encourage the User to check this Cookie Policy regularly to find out if any changes have been made.
  • Bianco Instagram Icona
  • Facebook - Bianco Circle
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco YouTube Icona

sede operativa

Via Galileo Galilei, 3 - 33010 Tavagnacco (UD)

Friuli Venezia Giulia - Italia

tel +39 0432 479514

e-mail

Indirizzo generale:

info@eucos.it

Posta Certificata:

certificata@pec.eucos.it

dati societari

Cap. Soc.: € 30.000,00 i.v.

C.F. e P.IVA: 02450590308

R.E.A.: 261709

C.C.I.A.A. PN - UD: 02450590308

brochure

Scarica la nostra brochure aziendale cliccando

QUI

© Copyright 1903 - 2020 by EUCOS S.r.l., all rights reserved.